Ristorante Albergo Cavallino - Tortona

Ristorante


Menù degustazione
(minimo due persone)
Vi aiuteremo a scegliere dalla nostra carta
due antipasti, due primi piatti, un secondo piatto e  un dessert
uguali per tutto il tavolo
Choose from our menu two starters, two first courses, a second course and a dessert
the same for the whole table
80,00 Euro a persona, coperto incluso
Aperitivi
Metodo Classico 10,00 Euro
I  Vermut 10,00 Euro
Vodka Tonic – Gin Tonic dai 10,00 ai 15,00 Euro
In alcuni casi date le difficoltà di approviggionamento dei prodotti
potrebbero essere temporaneamente abbattuti
La cucina si scusa ma le carni rosse non si servono ben cotte
Antipasti
Gambero crudo al pepe di Timut,
insalata di burghul con ciliege, melone e peperoni
Raw red shrimp with Timut pepper,burghul salad with cherries, melon and peppers
25,00
Capesante con crema di piselli e ragù di fragole
Scallops with pea cream and strawberry ragout
22,00
Zuppa di mare in insalata
Seafood soup like a salad
35,00
Uovo cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con  tarassaco,
crema alla robiola di Roccaverano e polvere di pancetta
Fried egg, nettles and cream of Robiola Roccaverano cheese
15,00
Carne condita del Cavallino con fagiolini e battuta di Fassona Piemonte con cannelini in spuma
Beef tartare with  canellini beans and beef carpaccio with grean beens
18,00
Quaglia e asparagi
Quail and asparagus
18,00
Primi piatti
Tortelli alla crema pasticcera salata
con asparagi e bottarga di Spigola
Tortelli with savory cream patisserie, asparagus and sea bass bottarga
16,00
Linguine di grano duro Aglio, Olio, Peperoncino e Scampi
Linguini  with garlic, oil, chili pepper and shrimps
22,00
Gnocchi di patate con aragostella al profumo di vaniglia
Potato gnocchi with lobster  and vanilla taste
22,00
Garganelli con ragù di agnello e fave
Garganelli with lamb ragout and broad beans
16,00
Agnolotti al burro di malga, salvia e gocce di Barbera
Traditional Tortona meat tortelli with  butter, sage and Barbera drops
20,00
Risotto mantecato con  fiori di zucchina, mousse di toma Piemontese,
cioccolato e salsa di ribes ( min 2 persone)
Risotto with courgette flowers, Piemontese toma mousse,
chocolate and currant sauce (min 2 people)
20,00
Secondi piatti
Rombo e porcini estivi
Turbot and porcini
45,00
Polpo e seppia arrosto con crema al carbone e broccoli
Roasted octopus and cuttlefish with charcoal cream and broccoli
35,00
Ombrina con crema al pesto e cannelloni di verdura
Croaker with pesto cream and vegetable cannelloni
30,00
Filetto di Fassona Piemontese e scaloppa di fegato grasso
con fiori di zucchina ripieni e salsa al vino dolce con osidazione
Beef fillet and foie gras escalope with zucchini flowers stuffed and sweet wine sauce
43,00
Stinco di vitello, soufflè di patata dolce e borragine,
salsa al lime e origano fresco
Veal shank, sweet potato and borage soufflé, lime and fresh oregano sauce
28,00
Petto d’anatra con sformatino di carote e salsa al fumo
Duck breast with carrot flan and smoke sauce
28,00
Dessert
Sacher “fredda”
“Cold” sacher
12,00
Torta alle fragole con semifreddo al pistacchio
Strawberry cake with pistachio semifreddo
10,00
Granita al caffè e spuma di latte
Granita with coffee and milk foam
9,00
Mela al forno, profumo di biscotto e gelato al vin brulè
Baked apple, biscuit taste and mulled wine ice cream
12,00
Gelato allo yogurt con limpido di ciliegie
Yogurt ice cream with cherry sauce
10,00