Il nostro menù

 

Menù degustazione
(minimo due persone)

Spada affumicato da noi con purea di finocchi, crema di cachi e senape in grani
Rosa di filetto di vitello ubriacato alla barbera speziata con frutti di bosco in padella
Gnocchi alle mazzancolle con pistacchi di Bronte e profumo d’agrume
Fassona piemontese cotta al punto giusto con la sua salsa, patate fondenti e maionese speziata
Chesee cake liquida al cioccolato rosa e coriandoli
65,00 Euro a persona, coperto incluso

 

Aperitivi

Metodo Classico 10,00 Euro

I  Vermut 10,00 Euro

Vodka Tonic – Gin Tonic dai 10,00 ai 15,00 Euro

 

 

 

 

 

Antipasti

 

 

Gamberi rossi di Mazara, sedano rapa e mandarino € 35,00

Red prawns from Mazara, celeriac and mandarin

Allergeni 2-12

 

Pagro con crudo cotto di finocchi al profumo di Yuzu € 20,00

Sea bream with raw cooked fennel with a taste of yuzu

Allergeni 4

 

Uovo cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con tarassaco, crema alla robiola di Roccaverano e polvere di pancetta € 15,00

Fried egg, nettles and cream of Robiola Roccaverano cheese

Allergeni 1-3-6-7

 

Battuta di filetto di Fassona Piemontese con puntarelle alla Bagna Cauda € 18,00

Beef tartare with chicory and Bagna Cauda sauce

Allergeni 4-7

 

Rosa di filetto di vitello ubriacato alla barbera speziata con frutti di bosco in padella €22,00

Veal fillet cooked in spiced barbera with berries

Allergeni 1-6-7-8-9-10

 

 

 

 

 

Primi piatti

 

Linguine di grano duro Aglio, Olio, Peperoncino e Scampi € 24,00

Linguine with garlic, oil, chili pepper and shrimps

Allergeni 1-2-3-4-6-14

 

Gnocchi di patate con mazzancolle, pistacchi di Bronte e profumo d’agrume € 22,00

Gnocchi with prawns with Bronte pistachios and citrus scent

Allergeni 1-2-3-7

 

Riso mantecato al Porto bianco con carciofi del Campidano e porto rosso grattugiato (min 2 pers) € 22,00

Risotto with white port and Sardinian artichokes (min 2 people)

Allergeni 1-2-3-4-6-14

 

Tortelli al Montebore con radicchio tardivo alla Barbera dei nostri colli € 20,00

Tortelli with Montebore cheese, radicchio and Barbera wine sauce

Allergeni 1-3-7-12

 

Agnolotti al culo nudo su bue stufato al Barbera dei colli Tortonesi  € 20,00

Traditional Tortona meat tortelli with  braised beef

Allergeni 1-3-7-12

 

 

Secondi piatti

 

Cartoccio di triglie con crema di polenta e sottobosco € 30,00

Mullet packet with polenta cream and mushrooms

Allergeni 3-4-7-8

 

Rombo,seppioline e aragostelle del golfo di Oristano con carciofi al profumo di liquirizia € 45,00

Turbot, baby lobsters and cuttlefish with artichokes and a taste of liquorice

Allergeni 4

 

Chateaubriand di Fassona Piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata (min 2 persone) €35,00

Chateaubriand Piemontese Fassona, cooked to perfection, with fondant potatoes and aromatic mayonnaise (min 2 people)

Allergeni 7

 

Petto d’anatra, la sua salsa all’aceto di lamponi e cavolo stufato € 28,00

Duck breast, its sauce with a taste of raspberry vinegar and stewed cabbage

Allergeni 7-12

 

La cucina si scusa ma le carni rosse non si servono ben cotte

 

Dessert

 

 

Sacher al cioccolato Guiana 70% con salsa ai lamponi e sorbetto al frutto della passione  € 12,00

70% Guiana chocolate sacher cake with raspberry sauce and passion fruit sorbet

Allergeni 1-3-6-7-8

 

 

Montebianco € 12,00

Mont Blanc

Allergeni 7-8

 

Babà al limoncino con crema inglese alla vaniglia € 12,00

Limoncello babà with vanilla cream

Allergeni 1-3-7

 

Crema di mascarpone e nocino, lingue di gatto e limpido di melograno e frutta disidratata € 12,00

Mascarpone and nocino mousse, biscuit wafers, pomegranate and dehydrated fruit

Allergeni  3-7

 

 

Cheseecake liquida al cioccolato rosa e coriandoli € 12,00

Pink chocolate liquid cheesecake with fruit and cookies confetti

Allergeni 1-3-7

 

 

Gelato ai peperoni dolci affogato con caffè pura Arabica del Brasile € 10,00

Sweet pepper ice cream poached with pure Arabica coffee from Brazil

Allergeni 7

 

 

Selezione di caffè

 

Artigiana Caffè  Ovada € 5,00

Gusto importante e delicato, di grande intensità aromatica. Le tonalità speziate lasciano sul palato una sensazione di pienezza e rotondità, con un piacevole sentore di cioccolato. Profumo intenso e persistente.

 

 

India € 6,00

Espresso dal sapore intenso ed equilibrato, con note di cioccolato e miele. Arabica dal retrogusto pastoso di puro cacao, regala profumi d’incenso e

spezie indiane.

 

 

Honduras € 6,00

Caffè elegante ricco di aromi fruttati e floreali, Un puro arabica caratterizzato da una buonacorposità e da una inconfondibile dolcezza.

 

 

Etiopia € 6,00

Monorigine dal gusto dolce e molto profumato con acidità equilibrata e aromi finemente ciocolatosi.

 

Brasile € 6,00

Caratterizzato da un’elevata dolcezza mielosa e biscottata, assistente corposità e una tenua vena aromatica

Allergeni:
1) Cereali; 2) Crostacei; 3) Uova; 4) Pesce;
5) Arachidi; 6)Soia; 7) Latte; 8 ) Frutta a guscio;
9) Sedano; 10) Senape; 11) Semi di sesamo; 12) Anidride solforosa e solfiti; 13) Lupini 14) Molluschi