Il nostro menù
Menù degustazione
(minimo due persone)
Spada affumicato da noi con purea di finocchi, crema di cachi e senape in grani
Rosa di filetto di vitello ubriacato alla barbera speziata con frutti di bosco in padella
Gnocchi alle mazzancolle con pistacchi di Bronte e profumo d’agrume
Fassona piemontese cotta al punto giusto con la sua salsa, patate fondenti e maionese speziata
Chesee cake liquida al cioccolato rosa e coriandoli
65,00 Euro a persona, coperto incluso
Aperitivi
Metodo Classico 10,00 Euro
I Vermut 10,00 Euro
Vodka Tonic – Gin Tonic dai 10,00 ai 15,00 Euro
Antipasti
Gamberi rossi di Mazara, sedano rapa e mandarino € 35,00
Red prawns from Mazara, celeriac and mandarin
Allergeni 2-12
Pagro con crudo cotto di finocchi al profumo di Yuzu € 20,00
Sea bream with raw cooked fennel with a taste of yuzu
Allergeni 4
Uovo cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con tarassaco, crema alla robiola di Roccaverano e polvere di pancetta € 15,00
Fried egg, nettles and cream of Robiola Roccaverano cheese
Allergeni 1-3-6-7
Battuta di filetto di Fassona Piemontese con puntarelle alla Bagna Cauda € 18,00
Beef tartare with chicory and Bagna Cauda sauce
Allergeni 4-7
Rosa di filetto di vitello ubriacato alla barbera speziata con frutti di bosco in padella €22,00
Veal fillet cooked in spiced barbera with berries
Allergeni 1-6-7-8-9-10
Primi piatti
Linguine di grano duro Aglio, Olio, Peperoncino e Scampi € 24,00
Linguine with garlic, oil, chili pepper and shrimps
Allergeni 1-2-3-4-6-14
Gnocchi di patate con mazzancolle, pistacchi di Bronte e profumo d’agrume € 22,00
Gnocchi with prawns with Bronte pistachios and citrus scent
Allergeni 1-2-3-7
Riso mantecato al Porto bianco con carciofi del Campidano e porto rosso grattugiato (min 2 pers) € 22,00
Risotto with white port and Sardinian artichokes (min 2 people)
Allergeni 1-2-3-4-6-14
Tortelli al Montebore con radicchio tardivo alla Barbera dei nostri colli € 20,00
Tortelli with Montebore cheese, radicchio and Barbera wine sauce
Allergeni 1-3-7-12
Agnolotti al culo nudo su bue stufato al Barbera dei colli Tortonesi € 20,00
Traditional Tortona meat tortelli with braised beef
Allergeni 1-3-7-12
Secondi piatti
Cartoccio di triglie con crema di polenta e sottobosco € 30,00
Mullet packet with polenta cream and mushrooms
Allergeni 3-4-7-8
Rombo,seppioline e aragostelle del golfo di Oristano con carciofi al profumo di liquirizia € 45,00
Turbot, baby lobsters and cuttlefish with artichokes and a taste of liquorice
Allergeni 4
Chateaubriand di Fassona Piemontese, cotto al punto giusto, con patate fondenti e maionese speziata (min 2 persone) €35,00
Chateaubriand Piemontese Fassona, cooked to perfection, with fondant potatoes and aromatic mayonnaise (min 2 people)
Allergeni 7
Petto d’anatra, la sua salsa all’aceto di lamponi e cavolo stufato € 28,00
Duck breast, its sauce with a taste of raspberry vinegar and stewed cabbage
Allergeni 7-12
La cucina si scusa ma le carni rosse non si servono ben cotte
Dessert
Sacher al cioccolato Guiana 70% con salsa ai lamponi e sorbetto al frutto della passione € 12,00
70% Guiana chocolate sacher cake with raspberry sauce and passion fruit sorbet
Allergeni 1-3-6-7-8
Montebianco € 12,00
Mont Blanc
Allergeni 7-8
Babà al limoncino con crema inglese alla vaniglia € 12,00
Limoncello babà with vanilla cream
Allergeni 1-3-7
Crema di mascarpone e nocino, lingue di gatto e limpido di melograno e frutta disidratata € 12,00
Mascarpone and nocino mousse, biscuit wafers, pomegranate and dehydrated fruit
Allergeni 3-7
Cheseecake liquida al cioccolato rosa e coriandoli € 12,00
Pink chocolate liquid cheesecake with fruit and cookies confetti
Allergeni 1-3-7
Gelato ai peperoni dolci affogato con caffè pura Arabica del Brasile € 10,00
Sweet pepper ice cream poached with pure Arabica coffee from Brazil
Allergeni 7
Selezione di caffè
Artigiana Caffè Ovada € 5,00
Gusto importante e delicato, di grande intensità aromatica. Le tonalità speziate lasciano sul palato una sensazione di pienezza e rotondità, con un piacevole sentore di cioccolato. Profumo intenso e persistente.
India € 6,00
Espresso dal sapore intenso ed equilibrato, con note di cioccolato e miele. Arabica dal retrogusto pastoso di puro cacao, regala profumi d’incenso e
spezie indiane.
Honduras € 6,00
Caffè elegante ricco di aromi fruttati e floreali, Un puro arabica caratterizzato da una buonacorposità e da una inconfondibile dolcezza.
Etiopia € 6,00
Monorigine dal gusto dolce e molto profumato con acidità equilibrata e aromi finemente ciocolatosi.
Brasile € 6,00
Caratterizzato da un’elevata dolcezza mielosa e biscottata, assistente corposità e una tenua vena aromatica