Ristorante Albergo Cavallino - Tortona

Il nostro menù

 

Menù degustazione

 

(minimo due persone)

 

Vi aiuteremo a scegliere dalla nostra carta

 

due antipasti, due primi piatti, un secondo piatto e un dessert

 

uguali per tutto il tavolo

 

Choose from our menu two starters, two first courses, a second course and a dessert

 

the same for the whole table

80,00 Euro a persona, coperto incluso

 

 

Antipasti

 

Sfera di Gamberi rossi di Mazzara

ripiena di burrata di Bufala con limpido di melone  € 35,00

Shrimps, burrata cheese and melon

Allergeni 2-7

 

Frittura di Aragostelle e gamberi

con maionese al lime e pepe nero  € 35,00

Fried shrimp and potato chips with lime and pepper mayonnaise

Allergeni 3

 

Terrina di fegato grasso, pan brioche al miele e

insalatina di pesche e ciliegie al pepe di Sichuan  € 20,00

Terrine of foie gras, honey bread e peach and cherry salad with Sichuan pepper

Allergeni 1-3-7

 

Uovo

cotto a -40°, fritto in pasta kataifi con tarassaco,

crema alla robiola di Roccaverano e polvere di pancetta  € 15,00

Fried egg, nettles and cream of Robiola Roccaverano cheese

Allergeni 1-3-6-7

 

Battutadi Fassona Piemontese

con crema di piselli, cialda sbagliata e Castelmagno  € 20,00

Veal tartare with pea cream, wrong wafer and Castelmagno cheese

Allergeni 1-3-7

 

 

Primi piatti

 

 

Linguine di grano duro Aglio, Olio, Peperoncino e Scampi  € 25,00

Linguine with garlic, oil, chili pepper and shrimps

Allergeni 1-2-3-4-6-14

 

Gnocchi di patate , limoni di mare e bolle di latte di mandorla  € 25,00

Potatoes gnocchi with grooved sea squirt and almond milk bubble

Allergeni 1-3-8-14

 

Riso mantecato grigio con seppia grattugiata (min 2 pers)  € 22,00

Creamed gray rice with grated cuttlefish (min 2 people)

Allergeni 1-2-3-4-6-14

 

Spaghetti alla chitarra freddi

mantecati ai ricci di mare con crema di pomodori al forno  € 22,00

Home made spaghetti with sea urchins with baked tomato cream

Allergeni 1-3-4

 

Cappellacci alla crema pasticcera salata

con asparagi e bottarga di spigola home made  € 20,00

Capellacci with savory cream patisserie, asparagus and bottarga

Allergeni 1-3-7

 

Agnolotti al culo nudo

su Bue stufato alla Barbera dei colli Tortonesi  € 20,00

Traditional meat tortelli from Tortona with braised beef

Allergeni 1-3-7-9

 

 

Secondi piatti

 

 

Ombrina, crema di pesto e fagiolini  € 30,00

Croaker, pesto and green beans

Allergeni 4-7-8

 

Salmone selvaggio all’ Aperol Spritz con agretti  € 30,00

Wild salmon marinated in Aperol Spritz with agretti

Allergeni 4-12

 

Tonno rosso scottato,

pellicola della sua essenza, purea tiepida di porri e gocce di Blody Mary  € 30,00

Seared red tuna, its essence, leek puree and Blody Mary drops

Allergeni 4 – 7

 

Chateaubriand di Fassona Piemontese, cotto al punto giusto,

con patate fondenti e maionese speziata (min 2 persone)  € 35,00

Chateaubriand Piemontese Fassona, cooked to perfection,

with fondant potatoes and aromatic mayonnaise (min 2 people)

Allergeni 7

 

Polletto di corte,

il petto marinato al cacao e senape con borragine e pomodoro confit,

la coscia in olio cottura con insalatina di orzo, uvetta e fagiolini  € 25,00

Cockerel, breast marinated in cocoa and mustard with borage and tomato confit and

frayed thigh with barley salad, raisins and green beans

Allergeni 7-10

 

Anatra, ciliege, te nero e Indivia Belga  € 32,00

Duck, cherries, black tea and Belgian endive

Allergeni 7

 

 

Dessert

 

Cupola di semifreddo

al Seirass con miele di eucalipto e salsa agli arachidi  € 12,00

Seirass parfait with eucalyptus honey and peanut sauce

Allergeni 5-6-7-8

 

Babà al Limoncino con crema inglese al cardamomo 12,00

Limoncello Babà with cream with a taste of cardamom

Allergeni 1-3-7-8

 

Fragole e banana € 12,00

Strawberries and banana

Allergeni 1-3-7

 

Gelato al Fior di latte

pesche sciroppate e salsa di cioccolato e amaretti € 10,00

Milk ice cream, peaches in syrup with chocolate and amaretti sauce

Allergeni 1-7

 

 

Allergeni:
1) Cereali; 2) Crostacei; 3) Uova; 4) Pesce;
5) Arachidi; 6)Soia; 7) Latte; 8 ) Frutta a guscio;
9) Sedano; 10) Senape; 11) Semi di sesamo; 12) Anidride solforosa e solfiti; 13) Lupini 14) Molluschi